privacy policy

Politica di protezione dati

Politica di Protezione Dati
Privacy Policy
Informativa in materia di protezione dei dati personali

Diritto di Informazione
La presente politica di protezione dati regola l'accesso e l'uso dei servizi dei siti web: Ma amaba academy (www.ma-amba.org )e  siti connessi e correlati quali My Tantra Academy ETS - www.mytantra.org ): (da questo momento, i "Siti Web")  che Ma Amba Academy mette a disposizione degli utenti Internet interessati ai servizi e contenuti  dei Siti Web (da questo momento, gli "Utenti").

Desideriamo informare coloro che richiedono e/o utilizzano i servizi di Ma Amba Academy ETS, o più semplicemente richiedono informazioni, ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679 forniamo alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi Dati Personali, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza sono parte fondante della nostra attività in seno GDPR 679/2016.

Ma Amba Academy, proprietaria dei siti www.ma-amba.org  www.mytantra.org e www.certificazioneolistica.org e dei relativi marchi da ora in poi “siti”, apprezza il Suo interesse verso l’Associazione ed i suoi scopi ed è lieto della Sua visita a questo sito web.

Copyright, marchi e relativi contenuti

I siti, nonché le opere e il materiale grafico, testuale o di altra natura in esso contenuti, costituiscono opere dell'ingegno e sono tutelati dalla legge sul diritto d'autore (legge 22 aprile 1941, n. 633) e dalla normativa nazionale, comunitaria e internazionale a tutela della proprietà intellettuale. Tutti i diritti sui siti sulle opere e materiali in esso contenuti appartengono in via esclusiva a Ma Amba Academy e ne è vietata la riproduzione o altra forma di utilizzazione fuori dai casi previsti dalla legge. Ma Amba Academy rispetta la Sua Privacy

La protezione della Sua Privacy nel trattamento dei Suoi dati personali nonché la sicurezza di tutti i dati aziendali sono concetti importanti, verso cui noi poniamo molta attenzione nello svolgimento del nostro lavoro. I dati personali raccolti durante la Sua visita al nostro sito web, vengono trattati in modo riservato e conformemente alla legislazione vigente.

La protezione dei dati e la sicurezza delle informazioni fanno parte della nostra politica aziendale.

Raccolta e trattamento di dati personali

Quando visita i nostri siti web, il nostro web server può registrare automaticamente direttamente o attraverso servizi tipo Google Analytics il nome del Suo Service Provider, la pagina web da cui ci sta visitando, la pagina web che sta visitando, la data e la durata della Sua visita ed altri dati sempre inerenti la sua visita. Ma Amba Academy ETS utilizza cookies e componenti attivi (ad es. JAVA script) per conoscere le preferenze dei visitatori e ottimizzare, di conseguenza, il proprio sito web. Lei può configurare il Suo browser in modo da rifiutare i cookies. La preghiamo di considerare che in questo modo alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente. Altri dati personali possono essere registrati solo se volontariamente introdotti da Lei, ad esempio nell'ambito di per l'esecuzione di richiesta di erogazione di servizi ovvero di possibili potenziali servizi non necessariamente attivi al momento quali ad esempio: l'iscrizione al sito, a newsletter o in occasione di partecipazione a sondaggi o concorsi; in tali casi Le verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D.LGS. 196/2003 sul trattamento dei dati personali, in relazione agli scopi della singola raccolta dati. Utilizzo e comunicazione di dati personali e vincoli Ma Amba Academy utilizzerà i dati personali, descritti al punto precedente, per l'amministrazione tecnica dei siti web, per la gestione degli utenti ovvero dei Soci, per sondaggi sui servizi, e solo nella misura strettamente necessaria, ai fini di marketing. Tali dati non potranno essere inoltrati a terzi, estranei a Ma Amba Academy, senza il Suo esplicito consenso. In ogni caso

Lei avrà il diritto di opporsi ad ogni trattamento dei Suoi dati personali che sia effettuato per finalità di informazione commerciale e di marketing in generale, di opporsi per motivi legittimi al trattamento per altri scopi, secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.LGS. 196/2003.

Sicurezza

Ma Amba Academy ETS adotta misure di sicurezza atte a proteggere i dati in proprio possesso, contro manipolazioni, perdita, distruzione, accessi di persone non autorizzate o contro diffusioni non autorizzate. Le nostre procedure di sicurezza sono costantemente aggiornate in base al progresso tecnologico ed in linea con quanto prescritto dal D.Lgs.196/2003. Libertà di scelta Noi vorremmo utilizzare i Suoi dati personali per aggiornarLa circa i nuovi servizi, iniziative ed eventi o per chiedere eventualmente la Sua opinione. Naturalmente la Sua partecipazione a tali iniziative è libera e volontaria.

Si informano gli utenti: che i dati verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza.

Base giuridica

L’elaborazione dei dati del cliente si basa sul consenso fornito direttamente dallo stesso, e sulla necessaria elaborazione per consentire l’eventuale erogazione del o dei servizio/i, o con l'uso o la consultazione del presente sito da parte di visitatori e utenti che approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale comunicazione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio. Art. 6 comma 1) - lett. a) l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità; - lett. b) il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Il Titolare del Trattamento

dei suoi dati personali è MA AMBA ACADEMY ETS, P.IVA 93454310728 – Str. Est. San Magno, 39 - 70033 Corato (BA) – Italia, responsabile del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti: dati di contatto: Tel: + 39 3806988895 - mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Il Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 37 GDPR ha nominato Lucia Calabrese Responsabile della Protezione dei Dati

Finalità del Trattamento

1) Dare seguito alle attività di informazioni sulle attività statutarie richieste dal soggetto.

2) Concludere ed erogare i servizi e le prestazioni richieste, nonché, incluso ogni adempimento amministrativo e relativo ad eventuali obblighi fiscali e di contabilità.

3) Dare seguito alle richieste di contatto dell’interessato, e le richieste di assistenza anche mediante comunicazione a terzi ove necessario dalla natura e struttura dell’attività richiesta.

4) protocolli internet: Dati derivanti da implicita trasmissione nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet e, se necessario e previsto, anche attraverso elaborazioni per permettere di identificare gli utenti, indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, incluso l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta. Questi dati vengono eventualmente raccolti in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito o per ragioni tecniche di corretto funzionamento.

5) interessi legittimi: I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni della struttura informatica (legittimi interessi del titolare).

6) profilazione: MA AMBA ACADEMY ETS effettua la profilazione secondo le modalità e i limiti normativi, con invio di informazioni promozionali relative Alle proprie attività statutarie, servizi, informazioni generali e se pur raramente anche di marketing, remarketing, proselitismo, promozione e altre informazioni che possono essere di interesse dell’utente (socio) in base alle preferenze espresse in sede di conferimento dei dati personali.

7) Ambito Territoriale Il Titolare informa che effettuerà il trattamento dei dati conferiti, prevalentemente in via diretta o attraverso incarico ad altro soggetto comunque in ambito Europeo.

8) Diritti dell’Interessato ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento EU 679/2016, l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, ottenere l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge e ha diritto di opporsi al trattamento per finalità di invio di materiale informativo o promozionale.

9) Esercizio dei diritti

Reclamo È possibile esercitare ogni diritto descritto in questa sezione nei confronti del Titolare del trattamento, inviando un’email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Ti ricordiamo che potremmo richiedere di verificare la propria identità prima di intraprendere ulteriori azioni in base alla eventuali richieste. Per esercitare i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento EU 679/2016 può rivolgersi al Titolare scrivendo a: Ma Amba Academy ETS P.IVA 93454310728 – Str. Est. San Magno, 39 - 70033 Corato (BA) - Tel: + 39 3806988895 - mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

10) Accesso ai dati L’utente ha il diritto di richiedere copie di dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, e/o richiedere di trasmettere tali informazioni a un altro fornitore di servizi (laddove tecnicamente fattibile).

11) Durata del Trattamento Conservazione In generale, Ma Amba Academy ETS conserva i tuoi dati personali brevi periodi di tempo, o per il tempo necessario all’erogazione del servizio. - Potremmo conservare alcuni dati personali nella misura necessaria ad assolvere ai nostri obblighi Amministrativi, contabili, legali e fiscali nonché alla tutela dei nostri interessi Associativi. - Eccezionalmente potremmo conservare alcuni dati personali per lo svolgimento di attività di indagine, come previsto dalla normativa. - Dichiariamo che, in ogni caso, trascorsi 12 mesi dal termine degli obblighi riferiti alla erogazione del servizio o delle attività associative e informazioni richieste, rimuoveremo i dati personali non diversamente necessari per normative cogenti. Ritiro del consenso e limitazione del trattamento dei dati personali. E’ possibile in qualsiasi momento revocare il consenso al trattamento dei dati personali inviandoci una comunicazione nella quale specifichi la volontà di voler revocare il consenso, oppure procedere direttamente con la disiscrizione a determinati servizi ove previsti. La revoca del consenso non incide sulla legittimità di qualunque attività di trattamento basata su di esso prima della sua revoca.

12) Modifiche all'Informativa L'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. La invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina. Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente Informativa in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalargliele con una notifica più visibile. Le versioni precedenti della presente Informativa saranno, in ogni caso, archiviate per consentirne la consultazione.

Cookie Policy 

I siti Web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Una delle tecniche più conosciute prevede il ricorso ai cookie. I cookie possono essere utilizzati dai proprietari di siti Web o da terze parti, ad esempio inserzionisti pubblicitari, che comunicano attraverso il sito Web visitato.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che il sito Web memorizza nei computer degli utenti.

A cosa servono

Le informazioni contenute nei cookie possono essere utilizzate anche per tenere traccia dell'esplorazione effettuata in diversi siti Web che si avvalgono dello stesso cookie. I cookie sono classificati in base alla durata e al sito che li ha impostati. Riteniamo che sia essenziale fornire agli utenti informazioni sui cookie di cui il nostro sito Web si avvale e sugli scopi per cui vengono utilizzati. L'obiettivo è triplice: garantire la vostra privacy, assicurare la semplicità di utilizzo e ottimizzare lo sviluppo dei nostri siti Web. La spiegazione riportata di seguito illustra più dettagliatamente i cookie utilizzati nei nostri siti Web e i relativi scopi.

Utilizzo dei cookie da parte di Ma Amba Academy ETS:

Ma Amba Academy ETS utilizza i cookie per raccogliere dati statistici sui visitatori e per registrare informazioni sulle vostre preferenze durante l'esplorazione dei siti Web. Il nostro scopo nell'utilizzo dei cookie è migliorare l'esperienza offerta dal nostro sito ai visitatori. Cookie e relative funzionalità A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti. Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

Cookie di sessione: I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l'esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l'utente chiude il browser Web.

Cookie permanenti o traccianti: I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l'esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l'accesso. Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.

Cookie di prime parti: Questi cookie vengono impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al sito. Cookie di terze parti: Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web. I cookie utilizzati, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche Web, possono essere "cookie di terze parti".

I cookie di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti e si ritiene che siano più sensibili dal punto di vista dell'integrità. Per questo motivo, la maggior parte dei browser Web permette di modificare le impostazioni in modo che tali cookie non vengano accettati. Di seguito un elenco dei servizi utilizzati sul sito Ma Amba Academy ETS che impostano cookie di terze parti

Google Analytics (Google): Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") che utilizza dei "cookie" mediante i quali raccoglie Dati Personali dell'Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google non associa l'indirizzo IP dell'utente a nessun altro dato posseduto da Google. L'eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Social Widgets/Buttons:

Servizi che consentono agli utenti di interagire con i social network direttamente all'interno di altri siti web.

Facebook social buttons/widgets (Facebook): Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Facebook, grazie al click dell'Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Facebook non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: www.facebook.com/privacy/explanation.php;

Twitter social buttons/widgets (Twitter): Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all'iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all'Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Twitter, grazie al click dell'Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Twitter non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link: twitter.com/privacy Gestione dei cookie

Poiché i cookie sono normali file di testo, è possibile accedervi utilizzando la maggior parte degli editor di testo o dei programmi di elaborazione testi. Per aprirli, è sufficiente fare clic su di essi. Di seguito è riportato un elenco di collegamenti che spiegano come visualizzare i cookie all'interno dei vari browser. Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT 

Disattivazione/attivazione o eliminazione dei cookie

I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del browser. Se preferite che i siti Web non memorizzino alcun cookie nel vostro computer, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell'archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato. Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookie, Ma Amba Academy ETS non può garantire un corretto funzionamento del sito Web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti Web. Inoltre, il blocco dei cookie non elimina la visualizzazione di eventuali anche se improbabili annunci pubblicitari. Semplicemente, questi non saranno più personalizzati in base ai vostri interessi e verranno riproposti con maggiore frequenza. In ogni browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzate la funzione di Guida del browser. Per disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni. Informazioni più dettagliate relative ai cookie su Internet sono disponibili all'indirizzo https://www.aboutcookies.org/

Altri cookie/cookie imprevisti

Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web. Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie non imputabile ad uno dei servizi di terze parti elencato, vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti. Contatti Per informazioni, suggerimenti e reclami relativi al trattamento dei Suoi dati personali, nonché per l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.LGS. 196/2003, può fare riferimento al nostro Legale Rappresentante. Qualora alcune informazioni dovessero rivelarsi non corrette, nonostante il nostro impegno ad aggiornarle, provvederemo immediatamente a correggerle su Sua richiesta, ai sensi dell'art. 7 del D.LGS. 196/2003.

 

Testi Accademici

Accesso pubblico all'Elenco dei Testi Accademici disponibili. I testi sono scritti dai Maestri dell'Accademia ed editi da Ma Amba - Alcuni sono scaricabili gratuitamente, altri prevedono un contributo minimo altri ancora sono visionabili online

Vai alla pagina

Docenti e Istruttori

In questa pagina è indicato l'elenco ufficiale dei Docenti e degli Istruttori riconosciuti e ATTUALMENTE ATTIVI. Nessuno al di fuori di quelli in elenco E' Riconosciuto ancorché in possesso di eventuali certificazioni rilasciate anteriormente al 2016

Verifica qui